ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юный токсикоман погиб из-за газового баллончика в Златоусте

Происшествия
05.09.14 12:18

Вчера, четвертого сентября, в 17.15 диспетчеру скорой помощи поступил анонимный звонок о том, что в лесном массиве лежит тело подростка 14-15 лет. Выехавшие на место стражи порядка обнаружили рядом с погибшим газовый баллончик и полиэтиленовый пакет.

«Личность подростка была установлена. Им оказался 15-летний ученик одной из школ Златоуста. Телесных повреждений обнаружено не было, - рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший следователь СО по Златоусту СУ СК России Егор Малеев, - предварительной причиной смерти стала асфиксия при недостатке кислорода». Со слов следователя, ранее подросток был неоднократно замечен в тяге к токсикомании.

Школьника воспитывала одна мама. Родственники неоднократно проводили с подростком беседы о вреде токсикомании.

По факту произошедшего начата доследственная проверка. После проведения проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дело либо отказе в нем.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика