ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Юревич занял второе место в рейтинге «Самые расточительные госзакупки» за 2013-2014 годы

Происшествия
03.09.14 10:38

Как сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта (ОНФ), эксперты проекта «За честные покупки» «высоко оценили» траты бывшего губернатора на собственную охрану, отметив, что на эти нужды в 2014 году было запланировано потратить 109 миллионов рублей из областной казны. Некоторое время спустя ОНФ, заинтересовавшись этой графой на сайте госзакупок, потребовал от главы региона снизить сумму затрат на охрану до 30 миллионов рублей.

По словам руководителя проекта «За честные закупки» Александра Бречалова, эксперты намерены продолжать работу над поиском неоправданных трат. «Вместе с неравнодушными гражданами мы будем продолжать эту работу, чтобы у тех, кто распоряжается государственными средствами, не было сомнений – любая их попытка потратить деньги не по назначению непременно станет достоянием общественности», – заключил эксперт.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика