ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральца, зарубившего топором родителей, отправят в психушку

Происшествия
09.11.18 11:35

Шизофреник из Южноуральска (Челябинская область) зарубил топором отца и мать. Прокуратура потребовала направить его на лечение в психиатрическую больницу.

Прокуратурой области направлено в Челябинский областной суд уголовное дело с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 40-летнего жителя Южноуральска, убившего родителей. Об этом сообщает старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Преступление было совершено в ноябре 2017 года. Житель Южноуральска, страдающий шизофренией, зарубил топором своих родителей. Экспертиза признала его невменяемым.

По ходатайству органов предварительного расследования мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  На основании постановления Южноуральского городского суда он переведен из ФКУ СИЗО-3 ГУФСИН России по Челябинской области для дальнейшего содержания в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях – психиатрический стационар.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика