ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские контрразведчики задержали мошенника федерального уровня

Происшествия
25.10.07 18:07

Гражданин П. был объявлен в федеральный розыск УВД Тамбовской области как скрывающийся после применения меры пресечения, ареста, с февраля 2006-го года по обвинению в мошенничестве (часть четвертая статьи 159 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба УФСБ по Челябинской области, позднее мошеннику удалось устроиться на работу на предприятие по эксплуатации авиационной техники, счета которого с целью получения материальной прибыли мужчина стремился контролировать.

Согласно решению антитеррористической комиссии Челябинской области, все сотрудники предприятий авиационного и железнодорожного транспорта в целях обеспечения безопасности проходят проверку правоохранительными органами на предмет причастности их к противоправной деятельности. Во время такой проверки личность гражданина П. была выявлена.

Сам же мошенник уже успел стать коммерческим директором в структуре, имеющей непосредственное финансовое влияние на предприятие, с которого он начинал свою деятельность. Возможности личного обогащения возросли.

Контрразведчики совместно с сотрудниками ГУВД Челябинской области задержали мошенника и доставили его в УВД Центрального района Челябинска для дальнейшего разбирательства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика