ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские полицейские сняли с поездов десяток буйных пассажиров

Происшествия
17.02.20 13:02

Неспокойные выходные выдались для сотрудников транспортной полиции Челябинской области. Они сняли с поездов одиннадцать буйных пассажиров, которые били и устраивали дебоши во время поездки. Все нарушители привлечены к ответственности.

Сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, которые обеспечивали охрану общественного порядка в пассажирских поездах и на железнодорожных вокзалах Челябинской области, в минувшие выходные привлекли к административной ответственности 11 пассажиров поездов.

Так, сотрудники транспортной полиции, сопровождавшие поезд «Челябинск– Москва», высадили из поездов двух пасссажиров, нарушавших общественный порядок. 40-летний житель Челябинска и его попутчица, 38-летняя жительница города Троицка, в пути следования выражались грубой нецензурной бранью, мешая отдыху других пассажиров и работе поездной бригады. Им было отказано в дальнейшем проезде. По прибытии состава на станцию Златоуст нарушители были доставлены в дежурную часть транспортной полиции, где привлечены к административной ответственности.

«На челябинском вокзале транспортные полицейские ожидали прибытия поезда «Нижневартовск – Пенза», начальник которого сообщил о пассажире 17-го вагона, нарушавшем общественный порядок. По прибытии поезда сотрудники транспортной полиции установили 30-летнего мужчину, который ехал из Тюмени до Бугульмы и в пути следования выражался грубой нецензурной бранью в адрес проводников, мешая их работе, а также отдыху попутчиков. Нарушитель был снят с поезда и доставлен в служебное помещение транспортной полиции, где на него за мелкое хулиганство составлен административный протокол», - сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

В дежурную часть ЛОП на станции Карталы также поступило сообщение о том, что пассажир поезда «Оренбург – Екатеринбург» распивает алкогольные напитки, нарушает общественный порядок и выражается грубой нецензурной бранью в адрес проводников и попутчиков, не реагируя на замечания. По прибытии состава на станцию Карталы нарушитель был снят с поезда и доставлен в дежурную часть линейного подразделения полиции.

Также к административной ответственности за мелкое хулиганство были привлечены пассажиры поездов на станциях Челябинск, Златоуст, Чебаркуль и Усть-Катав.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика