ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские таможенннки задержали очередную партию контрабанды

Происшествия
25.08.03 16:42

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Челябинской таможни Николай Боричев, на железнодорожной станции Троицк в поезде №71 Астана - Москва обнаружено и изъято 1,7 килограмма марихуаны, в районе населенного пункта Бугристое Троицкого района задержан автомобиль «Нива» под управлением гражданина Казахстана с грузом контрабандной посуды китайского производства стоимостью около 33 тысяч рублей.

На автомобильном пункте пропуска Троицкого таможенного поста выявлен факт недостоверного декларирования товаров, когда жительница Казахстана под видом ручной клади попыталась вывезти за пределы Российской Федерации товары 1 тысячу 1 единицу одежды общей стоимостью более 9 тысяч рублей.

Сотрудники Троицкого таможенного поста задержали также автомобиль ВАЗ-21083, водитель которого, гражданин РФ, пытался с сокрытием от таможенного контроля вывезти из России в Казахстан 110 охотничьих патронов 32 и 16 калибров. По фактам контрабанды заведены уголовные и административные дела.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика