ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За насилие над судебным приставом магнитогорский должник получил пять лет условно

Происшествия
12.10.18 12:29
Автор: 
Виктор Загвоздин

Жителя Магнитогорска признали виновным в том, что он совершил противоправные действия в отношении судебного пристава-исполнителя во время исполнения служебных обязанностей. За свои действия должник и хулиган получил условный срок на пять лет с испытательным сроком на три года.

События произошли в феврале 2018 года в городе металлургов. Судебные приставы выехали на адрес к должнику, который оказался должен около полтора миллиона рублей своему знакомому. Однако мужчина был не рад таким гостям, начал скандалить и сквернословить, а потом дошел и до рукоприкладства – избил одного из судебных приставов-исполнителей.

Как сообщили информационному агентству «Урал-пресс-информ» в службе судебных приставов Челябинской области, своими хулиганскими действиями неадекватный магнитогорец причинил приставу телесные повреждения - закрытая черепно-мозговая травма, кровоподтёк и ссадина на лице. Эти травмы оцениваются как причинение легкого вреда здоровья.

Материалы происшествия были переданы в следственные органы, а затем в суд. В конце сентября дело рассмотрели в Магнитогорском городском суде. Судья назначил наказание в виде условного лишения свободы сроком на пять лет с испытательным сроком три года. На днях приговор вступил в законную силу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика