За неделю в области изъято более 350 граммов наркотических средств
Происшествия
19.01.07 15:31

В Калининском районе Челябинска 11 января днем на проспекте Победы за сбыт около трех граммов героина задержан мужчину 1975 года рождения.

В Еманжелинске 11 января возле дома на улице Набережной за сбыт около 4,5 граммов героина задержан молодой человек 1986 года рождения.

В Миассе 13 января на автодороге Миасс – Чебаркуль задержана женщину 1980 года рождения, у которой было обнаружено и изъято порядка 280 граммов героина. Также вечером 15 января на перекрестке улиц Советская и Мостовая у женщины было изъято около пяти граммов героина. При обыске в одном из домов на улице Советской милиционеры обнаружили и изъяли у нее изъято еще порядка 20 граммов героина.

По всем случаям возбуждены уголовные дела по статье 228 УК России - «Незаконное изготовление, приобретение, хранение, пересылка, перевозка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ».

Об этом сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика