ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За сутки в Челябинской области произошло 16 пожаров

Происшествия
30.10.07 10:03

В жилом секторе произошло семь пожаров, на сеновале в селе Подовинное Октябрьского района уничтожены шесть тонн сена.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, в лесах области потушены три пожара. Пострадали леса на площади 7,5 гектара в Красноармейском лесхозе, 5,7 гектара – в Троицком лесхозе, 3, 6 гектара - в Октябрьском.
29 октября на озере Акуля в Кыштымском городском округе во время рыбалки утонул мужчина 1953 года рождения. Пять спасателей Кыштымского поисково-спасательного отряда выезжали на поиски и подъем тела. Поиски рыбака, утонувшего в озере Урефты 20 октября, продолжаются.

Спасатели области выезжали для помощи южноуральцам 22 раза. Трижды была оказана помощь пожилым челябинцам, которые оказались в трудных жизненных обстоятельствах. Спасатели городской службы вскрыли двери квартир и обеспечили доступ социальных работников к больным гражданам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика