Забрали 20 миллионов: в Кизильском районе ограбили фермеров
Происшествия
18.04.19 12:31
Автор: 
Инна Шемаева

Дерзкое ограбление в поселке Браиловский Кизильского района (Челябинская область). Двое неизвестных ворвались в дом местных фермеров и вынесли денег и имущества на общую сумму порядка 20 миллионов рублей.

Преступление было совершено ночью 17 апреля. Налетчики пробрались в дом и, угрожая супругам-фермерам физической расправой, похитили 20 миллионов рублей. Также добычей грабителей стали золотые украшения.

«Мы подтверждаем этот факт. В полиции возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 162 «Разбой», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

В настоящее время полицейские ищут налетчиков.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика