ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Задержаны двое мужчин, напавших на часового под Мисяшем

Происшествия
25.10.10 12:33

Чрезвычайное происшествие произошло утром в воскресенье. Нападавшие ударили часового по голове и похитили автомат Калашникова и 60 патронов.
По горячим следам была создана оперативно-следственная группа, в которую вошли представители ГУВД, УФСБ. Учитывая общественную опасность данного преступления, были приняты специальные меры, проведены оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, которые могут быть причастны к этому нападению. На прилегающих к месту происшествия дорогах сотрудники ГИБДД проверяли все проезжающие машины.
Как сообщил руководитель пресс-службы следственного управления УФСБ России по Челябинской области Станислав Негинский, сотрудниками УФСБ были выявлены двое причастных к данному преступлению. Один из нападавших военнослужащий, второй – житель Чебаркуля 1981 года рождения. «У него в ходе следственных действий был изъят похищенный автомат и 60 патронов, – рассказал Станислав Негинский. – Оружие уже готовилось к продаже».
Военно-следственный отдел следственного комитета по Челябинскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту нападения на часового.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика