ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Завершились настойчивые попытки суицида челябинского пенсионера

Происшествия
02.10.03 15:34

Долгие годы он страдал алкоголизмом, и последние две недели был в очередном запое. При этом умудрялся следить за собой и пил только дорогую водку.

Однако болезнь «зеленого змия» сказалась на его психике, и несколько раз, в состоянии «белой горячки», он пытался оборвать свою жизнь.

Вчера вечером его жена отлучилась в поликлинику, а когда вернулась, квартира была полна дыма. Отыскать мужа в таких условиях ей не удалось, и от соседки она вызвала пожарных, которые обнаружили сильно обгоревшего хозяина квартиры в закоулке коридора, сообщает пресс-служба УГПС области.

На нем сгорел спортивный синтетический костюм, под ним – искусственный половичок. Рядом нашлась бутылочка от косметической жидкости «Композиция».

Поскольку до употребления подобного средства внутрь мужчина никогда раньше не опускался, отрабатывается версия очередной – и успешной на этот раз – попытки суицида с помощью огня.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика