ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жадность увельского пенсионера привела к его смерти

Происшествия
24.11.03 15:23

Со слов родственников и соседей, он не пил, не курил. По своей натуре был человеком неуравновешенным и жадным и не раз говорил, что покончит жизнь самоубийством и заберет с собой свой дом, чтобы тот не достался детям, которые жили неподалеку.

21 ноября он запер изнутри дверь, расставил по комнате спирт в бутылках, рассыпал по всему дому порох, затем перочинным ножиком нанес себе 4-5 ножевых ранений и поджег свою постель.

Утром, заметив дым, соседи сломали дверь, проникли в дом и самостоятельно залили огонь водой до прибытия пожарных. Причина смерти устанавливается: либо пенсионер погиб от ножевых ранений, либо от воздействия факторов пожара.

Ущерб от огня составил лишь 500 рублей. Причина пожара выявлена - умышленный поджог, сообщает пресс-служба УГПС области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика