ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Железяка в подвале многоэтажки переполошила жителей Челябинска

Происшествия
18.01.19 11:46
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня, 18 января, жители челябинской многоэтажки, расположенной по улице Рождественской, переполошились из-за огромной железяки, которую местная жительница обнаружила в подвале. На место были стянуты службы экстренного реагирования.

В отдел полиции Тракторозаводского района Челябинска поступило сообщение о том, что в подвале дома №9 по улице Рождественской, обнаружен металлический предмет с элементами сильной коррозии. Местные жители запаниковали, что это бомба. На место приехали спецслужбы – полиция, скорая, МЧС и газовики.

 «На место выехала группа немедленного реагирования. Сотрудниками полиции территория дома была оцеплена. Сотрудники Росгвардии металлический предмет изъяли», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Челябинской области.

Какой - либо опасности для населения изъятый предмет не представляет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика