ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жена убила мужа в состоянии сильного волнения

Происшествия
10.12.07 12:14

Как сообщает пресс-центр УВД по городу Челябинск, убийство челябинка 1956-го года рождения совершила в состоянии сильного эмоционального волнения в вечернее время.
Супруги совместно распивали спиртные напитки, а потом женщина выпила успокаивающие таблетки. Но это возымело обратный эффект. Она сильно разволновалась, возникла ссора, в результате которой женщина нанесла мужу смертельный удар. Ранее супруги не конфликтовали.
Как стало известно, семейная пара год назад похоронила сына, накопились большие денежные долги. Супруги собирались продать квартиру, чтобы с ними рассчитаться. Сделка должна была запланирована на сегодня, 10 декабря.
Трагедия произошла в одной из квартир по улице Омская, 69.
Женщина была задержана группой немедленного реагирования патрульно-постовой службы милиции. Санкция - статья 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по статье105 УК РФ «Убийство».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика