ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Челябинска из самодельного пистолета расстрелял двух человек

Происшествия
14.09.10 17:30

Следствием установлено, что в ночь с 29-го на 30-е ноября 2009-го года Царапкин в своей квартире в Курчатовском районе Челябинска после совместного распития спиртных напитков со своими знакомыми - 37-летним мужчиной и 34-летней женщиной - в ходе ссоры вооружился огнестрельным оружием (самодельным пистолетом). Преступник дважды выстрелил в переднюю поверхность груди мужчины и дважды - в лобковую область и область головы женщины. От полученных ранений потерпевшие через непродолжительное время скончались на месте происшествия.
Приговором Челябинского областного суда Царапкин признан виновным, ему назначено наказание в виде 18-ти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика