ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Челябинской области до смерти избил маленького пасынка

Происшествия
16.09.10 17:15

Ранее Анисимову уже было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (часть четвертая статьи 111 УК РФ) УК РФ.
Тело малолетнего мальчика с признаками насильственной смерти было обнаружено 23-го апреля 2010-го года в частном домовладении в городе Карталы Челябинской области. По ходатайству следователя, судом в отношении обвиняемого - отчима потерпевшего Анисимова - избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия установлено, что в феврале текущего года он причинил малолетнему потерпевшему закрытый перелом правой большеберцовой кости со смещением отломков, повлекший за собою тяжкий вред здоровью.
В настоящее время расследование уголовного дела находится на стадии окончания, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика