Житель Челябинской области покончил с собой ударом ножа в живот
Происшествия
27.03.08 11:19

Попытка совершить харакири в нетрезвом виде мужчине средних лет сразу не удалась. Когда приехавшие на вызов сотрудники милиции попробовали пресечь этот жестокий акт самоубийства, мужчина бросился с ножом на них. Как говорит начальник следственного отдела при прокуратуре Миасса Андрей Волков, милиционеру пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух, чтобы остановить нападавшего.
Тем не менее, осуществить свое намерение уйти из жизни мужчине удалась - он скончался по дороге в больницу от кровопотери, сообщает Веб-Миасс.ру.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика