Житель Челябинской области расстрелял бывшую жену, ее сына и покончил с собой
Происшествия
30.04.09 15:21

Сегодня, 30 апреля, в час ночи в Орджоникидзевский межрайонный следственный отдел (Магнитогорск) поступило сообщение об обнаружении в поселке Гумбейка Агаповского района трупов 30-летнего Геннадия Шуберта с огнестрельным ранением грудной клетки и его матери Натальи Режинской 1955 года рождения с огнестрельным ранением головы.
Кроме того, около двух часов ночи в поселке Гумбейка был обнаружен труп Федора Режинского Федора 1952 года рождения с огнестрельным ранением головы.
Выехавшей на место происшествия следственной группой установлено, что трупы Шуберта и Режинской обнаружены после тушения пожара. Согласно предварительным данным, убийство матери и сына было совершено бывшим мужем последней – Федором Режинским на почве длительного конфликта, связанного с расторжением брака и разделом имущества. После совершенного убийства Режинский, по версии следствия, покончил жизнь самоубийством по месту своего жительства. При осмотре места происшествия рядом с трупом Режинского обнаружено охотничье ружье «ИЖ».
По делу назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего.
Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль в следственном управлении области, сообщает пресс-служба управления.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика