ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Копейска, потеряв работу, застрелился из самодельного ружья

Происшествия
22.10.14 15:25

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» старший следователь СО по Копейску СУ СКР по Челябинской области Сергей Ефименко, 49-летний мужчина, лишившись работы, начал прикладываться к спиртному. Выпивая, он говорил своей жене о том, что покончит жизнь самоубийством. Но как он собирается это сделать – не объяснял.

В ночь на 20 октября женщину разбудил шум хлопка. Как оказалось, ее муж осуществил задуманное, застрелившись из самодельного ружья.

«Это самодельное ружье даже сложно назвать оружием. Оно больше похоже на трубку, в которую погибший забил порох. Сейчас «предмет» направлен на экспертизу», - добавил Сергей Ефименко.

По факту случившегося начата доследственная проверка.

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика