ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Новосинеглазово осужден за убийство на 12 с половиной лет

Происшествия
17.01.08 17:32

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, в августе 2007 года в вечернее время указанный мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение убийства с особой жестокостью, познакомился с 52-летней жительницей поселка, которая попросила его помочь попасть в свою квартиру, так как потеряла ключи.
Молодой человек через форточку пролез в комнату и впустил потерпевшую в квартиру. Впоследствии в процессе распития пива между ними возник конфликт. Мужчина вооружился кухонным ножом и нанес женщине множественные удары в горло, отчего она умерла. Затем он стал собирать в пакеты находящееся в квартире имущество, услышал звук открывающегося дверного замка и через окно выпрыгнул на улицу. Мужчине вынесен приговор по части первой статьи 105 (умышленное убийство), части третьей статьи 30, части первой статьи 158 (покушение на кражу) Уголовного кодекса Российской Федерации. Учитывая мнение прокурора о мере наказания, суд приговорил виновного к 12 годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика