ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Озерска, издевавшийся над кошками, наказан исправительными работами

Происшествия
08.09.14 10:33

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Озёрского городского суда, в совокупности преступлений Шутову назначено наказание в виде исправительных работ на срок один год четыре месяца с удержанием ежемесячно 20% заработка в доход государства.

Напомним, Шутов неоднократно издевался над животными. Например, в октябре 2012 года, находясь в состоянии токсического опьянения в своей квартире, тлеющим окурком прижигал лапы и голову котенку, после чего ножницами отрезал ему уши.

В марте в квартире в состоянии токсического опьянения молотком ударил кошку, а когда та скончалась, выбросил ее в мусорный бак. Кроме того, в мае Шутов в состоянии токсического опьянения садистским способом расправился еще с двумя котами на улице.

Также, по версии следствия, в марте этого года обвиняемый в подъезде своего дома фломастером написал оскорбительные высказывания на стене между вторым и третьим этажом. Позже с помощью топора уничтожил надписи.

В мае текущего года Шутов на Театральной площади около администрации Озерского городского округа взял металлически прут, намотал на него тряпку, облил клеем и поджег деревянную скамейку.

 

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика