ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Сосновского района, избивший брата кочергой, получил пять лет строгача

Происшествия
11.08.14 13:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, преступление было совершено 11 февраля текущего года.  Преступник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к своему брату и сначала стулом, а затем кочергой нанес удары по ноге мужчины, сломав родственнику левую бедренную кость.

Отметим, что подсудимый уже был осужден в 2008 году к восьми годам лишения свободы по части 4 статьи 111 УК РФ за то, что до смерти избил другого своего брата. Освободился условно-досрочно 31 января текущего года, но, видимо, решил «добить» всех своих родственников.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть).

Приговор в законную силу не вступил.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика