Житель Сосновского района обвиняется в изнасиловании девушки и убийстве трех человек
Происшествия
18.06.09 11:35

Надругательство над девушкой подозреваемый совершил вместе с ранее судимым братом Дмитрием Ердаковым и несовершеннолетним Максимом Паниным 1992-го года рождения. После совершенного насилия злоумышленники запугали жертву угрозами убийства.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области, Панин спустя какое-то время еще и избил потерпевшую, встретив ее на улице.
Андрей Ердаков в ходе пьяной ссоры с жителем Ужевки забил его до смерти. Затем устранил двух свидетельниц убийства, боясь, что его привлекут к уголовной ответственности.
Всем троим подозреваемым предъявлено обвинение по ряду статей УК РФ, они находятся под стражей.
Обвинительное заключение по делу утверждено прокурором Челябинской области, вчера, 17-го июня, направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика