ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Трехгорного, избивший инспектора ДПС из мести, сядет на год

Происшествия
11.08.14 15:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, 21 декабря 2013 года патруль ДПС в составе двух инспекторов на улице Карла Маркса в Трехгорном остановил автомобиль за нарушение ПДД. 24-летний Дмитрий Забродин был пассажиром остановленного авто и находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее одним из инспекторов он привлекался к административной ответственности.

В тот же день Забродин после окончания дежурства инспектора напал на него и избил. Страж порядка получил сотрясение мозга и другие повреждения.

Житель Трехгорного признан виновным на части  2 статьи 318 УК РФ - применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Забродин был взят под стражу прямо в зале суда.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика