ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Узбекистана осужден за организацию незаконной миграции

Происшествия
27.09.10 11:46

Установлено, что в период с марта по май 2010 года Э. Халилов 1985 года рождения, находясь на территории поселка Интернационалист в Сосновском районе Челябинской области, предложил ранее незнакомому мужчине построить жилой дом. Получив согласие, он оборудовал в вагончике, расположенном на участке, спальные места и средства для приготовления пищи. Затем по телефону вызвал из Узбекистана троих мужчин, пообещав платить за строительство дома от 7 до 15 тысяч рублей в месяц. При въезде на территорию Российской Федерации указанные лица не зарегистрировались в установленном законом порядке и не получили разрешение на работу.
Через некоторое время Халилов разместил в строительном вагончике своего брата и его приятеля, у которых закончился срок регистрации на территории Российской Федерации. За организацию незаконной миграции Халилов осужден по части 1 статьи 322.1 Уголовного кодекса Российской Федерации и приговорен к штрафу в размере 15 тысяч рублей.
Приговор суда вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика