ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Златоуста обнаружил у себя в погребе танковый снаряд

Происшествия
21.09.17 11:30

19 сентября в центр оперативного Управления Росгвардии по Челябинской области поступила информация об обнаружении на территории гаражно-строительного кооператива в городе Златоусте предмета внешне схожего со снарядом. На место прибыла инженерно-техническая группа ОМОН.

«О находке в полицию сообщил владелец одного из гаражных боксов. Мужчина, находясь в погребе гаража, который достался ему по наследству, заметил, что на одной из стен частично обрушилась кирпичная кладка, а из стены видна головная часть предмета, внешне схожего со снарядом», -сообщает пресс-служба Росгвардии.

Территория места происшествия оцеплена, граждане, находящиеся в соседних гаражных боксах, эвакуированы.

Саперами ОМОН установлено, что предметом является учебный инертный 125 мм танковый снаряд без взрывчатых веществ. Опасности для жизни и здоровья граждан не представляет.

Находка передана следственно-оперативной группе для дальнейшего разбирательства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика