ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Златоуста отремонтировал машину автоледи, затем угнал ее и попал в аварию

Происшествия
15.08.20 16:15
Автор: 
Инна Шемаева

Полицейские Златоуста (Челябинская область) раскрыли угон отечественного автомобиля.

Как оказалось, местный житель хотел занять у знакомой женщины денег. Та согласилась их ему дать при условии, что он отремонтирует ей машину. Работу молодой человек выполнил, после чего решил покататься на авто и попал в аварию.

В результате горожанка обратилась в дежурную часть отдела полиции «Горный» Златоуста с заявлением об угоне легкового автомобиля. Стражам правопорядка она пояснила, что малознакомый мужчина попросил у нее безвозмездно денег. В ответ она предложила ему отремонтировать ее машину, пообещав оплату. Через некоторое время потерпевшая не обнаружила своего авто.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудниками ОГИБДД подозреваемый был установлен. Им оказался ранее неоднократно судимый, неработающий житель Златоуста. Мужчина отремонтировал транспортное средство и уехал. Во время движения совершил наезд на ограждение, бросил автомобиль и скрылся», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой стаьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Мужчина арестован на 15 суток. Похищенная машина возвращена автоледи.
 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика