Жители Челябинской области в выходные резали своих "вторых половин"
Происшествия
06.10.08 10:11

В Златоусте в субботу, четвертого октября, по подозрению в причинении проникающего ножевого ранения брюшной полости 30-летней женщине задержан ее 33-летний сожитель. Преступление было совершено в результате пьяной ссоры.
В Уйском районе в этот же день по подозрению в убийстве мужа была задержана его безработная жена. Установлено, что смерть мужчины, также нигде не работавшего, наступила в результате черепно-мозговой травмы.
В Кыштыме вчера, пятого октября, с проникающим ножевым ранением грудной клетки в больницу доставлен 27-летний молодой человек. По подозрению в причинении тяжких телесных повреждений следственно-оперативной группой ОВД задержана сожительница потерпевшего – женщина 1978-го года рождения. Преступление совершено в ходе распития спиртных напитков, сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика