Жительница Каслей будет сидеть за избиение ребенка бывшего супруга
Происшествия
20.03.19 14:16

Жительница Каслей, проживая со своим бывшим супругом, в течение недели каждый день избивала его маленького сына. Суд отправил ее на три года в колонию.

Приговором Каслинского городского суда Челябинской области 50-летняя жительница Каслинского района, ранее судимая за преступления против личности, признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей «Истязание, то есть причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица».

«В ходе судебного заседания установлено, что подсудимая, проживая с бывшим супругом и его малолетним сыном 2010 года рождения в одном из жилых домов города Касли в отсутствие отца ребенка на почве личных неприязненных отношений к заведомо для нее малолетнему мальчику, в период с 13 по 22 ноября 2018 года наносила ему побои в виде болезненных захватов за руки, удары по лицу, нижним конечностям, причиняя физическую боль, физические и психические страдания, а также согласно заключению эксперта телесные повреждения в виде кровоподтеков на ногах», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Белозерова.

Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика