ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жительница Магнитки забила соперницу мясорубкой

Происшествия
10.12.10 11:18

Убийство произошло в конце октября этого года в одной из квартир дома номер 34 по улице 50 лет Магнитки.
В совершении убийства обвиняется уроженка села Берлин Троицкого района 1970-го года рождения, не имеющая постоянного места жительства на территории Магнитогорска, не работающая, ранее судимая за совершение особо тяжкого преступления к лишению свободы.

После задержания от обвиняемой гражданки Панкиной получена явка с повинной, в которой она сообщила о совершенном убийстве потерпевшей. Установлено, что днем 26-го октября Панкина совместно с потерпевшей и местным жителем распивали спиртное. Между подозреваемой и потерпевшей на почве ревности внезапно произошла ссора, вылившаяся в трагедию.

Гражданка Панкина решила убить соперницу. Свое намерение она воплотила в жизнь крайне жестоким способом – нанесла потерпевшей не менее 12-ти ударов по голове металлической мясорубкой и избила. В результате умышленных преступных действий Панкиной потерпевшей была причинена открытая черепно-мозговая травма, сопровождавшаяся переломом костей черепа, что стало причиной смерти.

Следственными органами Панкина задержана в порядке статьи 91 УПК РФ. Ей предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Шестого декабря прокурор утвердил обвинительное заключение по данному делу, которое направлено в районный суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика