Жительница Магнитогорска обогатилась за счет банкомата
Происшествия
11.10.19 13:47

В Магнитогорске (Челябинская область) вынесен приговор местной жительнице за хищение денег из банкомата. За полтора часа женщина произвела порядка 100 операций по снятию и зачислению средств на свой счет.

Приговором мирового судьи судебного участка № 2 Ленинского района Магнитогорска 30-летняя местная жительница признана виновной в краже.

«Обвиняемая, находясь в помещении банка, произвела операцию по снятию денежных средств на сумму 400 рублей, но в связи с неверным вложением денежной наличности в кассеты банкомата сотрудником банка, устройство самообслуживания выдало денежные средства в сумме 1000 рублей», - сообщили в прокуратуре региона.

После чего обвиняемая в течение 2,5 часов произвела около 100 операций по снятию со своей карты и зачислению обратно денежных средств, похитив 72 300 рублей. С похищенными деньгами женщина скрылась.

Судом ей назначено наказание в виде четырех месяцев ограничения свободы.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика