ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жительница Верхнего Уфалея задержана за серию краж

Происшествия
01.07.14 10:06

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области, преступления были совершены в период с мая по июнь 2014 года. Женщина незаконно проникала в дома к местным жителям. Так, в конце мая, угрожая молотком и куском стекла хозяйке дома, проживающей на улице Дальняя, она похитила у нее золотое кольцо.

Над раскрытием данных преступлений работал весь личный состав МО МВД России «Верхнеуфалейский». Всем службам были переданы ориентировки с приметами женщины. В ходе проведенных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска 29-летняя подозреваемая была установлена и задержана.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 УК РФ «Разбой» и частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Сейчас женщина находится в изоляторе временного содержания.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика