ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жительницу Челябинска лишили родительских прав

Происшествия
13.12.07 13:49

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, гражданин Степанов обивал судебные инстанции с 2004-го года, пытаясь лишить родительских прав мать своего ребенка. Женщина ушла из дома, когда малышу исполнилось чуть более четырех месяцев. С этого момента отец растил своего сына один.

В одном из судебных заседаний ответчица, не соглашаясь с мнением бывшего мужа о том, что она не занимается воспитанием ребенка, сообщила, что один раз приходила к сыну в школу, приносила подарок на Новый год и билеты в дельфинарий. Однако 14-летний ребенок поддержал требования отца о лишении матери родительских прав.

Суд пришел к выводу, что ответчица свои родительские права исполняла не должным образом, в течение длительного времени воспитанием сына не занималась, но принял решение об отказе в удовлетворении требований гражданина Степанова.

После вмешательства прокуратуры Ленинского района города Челябинска судебная коллегия Челябинского областного суда отменила решение суда первой инстанции и направила дело на новое рассмотрение. В итоге вынесено решение о лишении нерадивой мамаши родительских прав.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика