ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жителя Москвы похитили и насильно женили на жительнице Тульской области

Происшествия
18.09.03 16:12

Как сообщили "Росбалту" в столичном ГУВД, 16 сентября в милицию обратился 55-летний неработающий москвич Виктор Жеглов. Он сообщил, что 15 июля его похитили двое мужчин, увезли в Алексин, где в течение длительного времени требовали его заключить брак с Павлютиной.

После того, как Жеглов вынужден был дать согласие, его отвезли в Дмитровский район Московской области, где брак был зарегистрирован.

Однако похитителей интересовало не семейное благополучие Павлютиной, а московская квартира ее новоиспеченного супруга. 16 сентября Жеглова привезли в Москву, чтобы он зарегистрировал Павлютину в своей квартире.

На улице Сормовской потерпевший сумел сбежать от похитителей. Освободившись, Жеглов сразу же обратился за помощью в милицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование ведет Люблинская межрайонная прокуратура. Все трое подозреваемых взяты под стражу в порядке статьи 91 УПК РФ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика