ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Журналистка агентства "Урал-пресс-информ" спасла жизнь жертве разбоя

Происшествия
16.09.05 16:04

Корреспондент агентства проходила мимо, когда увидела лежащего на земле мужчину (на вид лет пятидесяти) и отбегающую от него компанию молодых людей – 5-6 человек.
Потерпевший возвращался с концерта известного западного рок-музыканта. Как водится, выпил с друзьями спиртного. Во дворе собственного дома на него набросились со спины, ударили чем-то по затылку, разбили нос. Когда мужчина начал проверять карманы, то не обнаружил кошелька с деньгами, а также мобильного телефона.
Происходящим заинтересовался прохожий молодой человек, вместе с корреспондентом агентства они пытались выяснить домашний номер телефона потерпевшего, но, истекающий кровью, он не смог его вспомнить. Зато точно знал свой подъезд в "пентагоне" и номер квартиры.
Жертву нападения доставили до квартиры, жена вызвала скорую помощь.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика