ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Златоустовец держал женщину в подвале и возил в багажнике, чтобы заполучить ее дом

Происшествия
04.06.14 17:04

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Златоустовского городского суда, 5 апреля 2014 года пьяный парень пришел к своей знакомой,  которая находилась дома с двухлетней дочерью. Ударив женщину, он стащил ее в подпол, где, удерживая и угрожая ножом, требовал отдать ему 200 тысяч рублей, а затем и переоформить на него дом.

Опасаясь за свою жизнь и жизнь ребенка, женщина согласилась переоформить на преступника дом. В этот момент в дом пришел знакомый женщины, который попытался убежать, увидев происходящее. Но преступник встал на пути и, отобрав ключи от машины, потребовал оформить на него автомобиль. Узнав, что машина не его, он заставил потерпевшего перегнать автомобиль к дому. После этого бандит затолкал женщину в багажник и отправился в Миасс, чтобы продать машину. Дозвониться до потенциальных покупателей он не смог, поэтому вернулся в Златоуст, где выпустил женщину, а сам на похищенном авто отправился к своей знакомой.

Машина потерпевшему была возвращена 6 апреля, из автомобиля были похищены пневматический пистолет, музыкальный плеер и сотовый телефон. 7 апреля бандита удалось задержать. Свою вину он признал полностью.

Уголовное дело передано в суд и будет рассмотрено в особом порядке (без проведения судебного разбирательства в полном объеме), если не поступят возражения других участников процесса.

Судебное заседание состоится в 10.30 часов 10 июня.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика