ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Яркие, дерзкие, в купальниках

28 марта на горнолыжном курорте «Солнечная долина» состоится спуск в купальниках и карнавальных костюмах

Спорт
23.03.20 13:16

28 марта на горнолыжном курорте «Солнечная долина» состоится массовый спуск в купальниках и карнавальных костюмах. Солнце, по-весеннему теплая погода, яркий белый снег и свежий воздух – отличные атрибуты для ваших выходных!

Каждый, кто решится проехать по склонам горы «Известной» в купальнике или карнавальном костюме, может сделать это бесплатно – с 12:00 до 15:00 катание для участников фестиваля бесплатною! Весь день для вас будет работать ди-джей, ведущий проведет конкурсы и разыграет призы и подарки, в 16:00 в кафе «Тургояк» начнется вечеринка.

Это будет яркий день, полный впечатлений и ярких эмоций, подробная информация о мероприятии в социальных сетях, на сайте «Солнечной долины» и по телефону: +7 351 778 54 26.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика