ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Андрей Шкаликов организует бои в "Колизее"

Спорт
07.09.05 14:59

Как сообщил Андрей Шкаликов корреспонденту агентства "Урал-пресс-информ", в главном бою дня челябинец Михаил Насыров будет оспаривать титул чемпиона Урала и Сибири с Олегом Болкисевым из Екатеринбурга. Михаил выступает в первом тяжелом весе, сегодня он занимает третье место в общероссийском профессиональном рейтинге. На счету двадцатитрехлетнего боксера одиннадцать, восемь из которых завершены нокаутом.
Победитель боя за звание чемпиона Урала и Сибири получит право на участие в зимнем чемпионате России.
Два других боя станут профессиональным дебютом для челябинцев Дениса Баландина, Сергея Вербовских, Александра Хасанова и Валерия Воложенина. Каждый из них сможет повысить свой рейтинг для того, чтобы в будущем выступать в титульных боях.
Организатором боев выступает Андрей Шкаликов, Чемпион России, Европы, победитель международных турниров.
Сегодня Шкаликов поднимает отечественный бокс: организованная Андреем с единомышленниками промоутерская компания «ПУШКА» проводит боксерские турниры на территории России (в основном — в Москве и Челябинске).
Цена входных билетов на бои 10 сентября – от 200 рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика