Ашинский «Металлург» вновь выиграл Кубок Челябинской области по футболу
Спорт
24.09.07 18:01

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Ирина Хабибуллина, на своем поле ашинцы принимали кыштымский «Металлург». В 2006 году соперники уже встречались в финале кубка. Тогда со счетом два-один выиграл ашинский «Металлург». С тех пор встречи между командами-лидерами проходили с переменным успехом. В мае в борьбе за суперкубок победу в дополнительное время со счетом два-один одержали кыштымцы. В первом и втором кругах чемпионата области ашинцы уступили со счетом ноль-один в гостях и один-два дома. Но в четвертой встрече, в сентябре в гостях, со счетом четыре-ноль ашинцы одержали убедительную победу. Сохранили они победное настроение и в финальном матче – выиграли со счетом три-один, завоевав Кубок области.
По словам ФК «Металлург» Евгения Балыклова, команда завоевывает эту высокую награду уже шестой год подряд, с 2002 года, когда на тренерский пост заступил старший тренер Петр Нагаев. Такого результата в области не добивался никто. Заслуженный кубок капитану «Металлурга» Сергею Чернову вручил председатель Челябинской Федерации футбола Олег Люкшин. Председатель Собрания депутатов Ашинского муниципального района Василий Шлома наградил команды кубками от партии «Единая Россия».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика