ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Автозавод «Урал» проведет первенство автозавода по шахматам

Спорт
08.11.07 10:50

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода, в командном турнире по шахматам примут участие шесть команд из второй группы (подразделения со средней численностью работающих). В составе каждой команды – пять игроков. Возраст участников турнира не ограничен. За полтора месяца спортсменам предстоит сыграть пять туров.
Также в ноябре начинается личное первенство АЗ «Урал». В нем принимают участие 12 сильнейших шахматистов автозавода, которые более двух месяцев будут сражаться по круговой системе. Итоги личного и командного соревнований войдут в зачет комплексной рабочей спартакиады 2007 года.
В ноябре в шахматном клубе автозавода состоится классификационный турнир сильнейших шахматистов центральной части Миасса. Соревнования, в которых примут участие спортсмены, имеющие первый разряд и выше, проводятся с целью повышения спортивной квалификации.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика