ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Баскетболисты челябинского «Динамо» привезли из Саранска поражение и победу

Спорт
05.02.15 14:19

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе южноуральского клуба, в первой игре наши баскетболисты не сумели справиться с хорошо организованными действиями соперника под собственным щитом. Решающей стала третья четверть поединка, по ходу которой мордовские баскетболисты создали для себя комфортный задел в десять очков. Итоговый счет матча 76:66 в пользу принимавшей стороны.

Но спустя сутки, 4 февраля, динамовцы вышли на паркет совсем с другим настроем. Уже с первых минут встречи они завладели тактическим преимуществом и быстро обеспечили себе фору в счете. Баскетболисты «Рускон-Мордовии» предпринимали отчаянные попытки догнать южноуральцев, но атаки хозяев зала разбивались о грамотную оборону наших спортсменов. Как результат – 81:76 в пользу «Динамо».

Подводя итог серии, главный тренер челябинского коллектива особо отметил стабильные действия своих подопечных Алексея Перцева и Дмитрия Рытенко.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика