ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Баскетболисты «Динамо-Теплостроя» посвящают свои игры в чемпионат России-2003/2004 памяти Юрия Берга

Спорт
17.09.03 12:23

Трагедия произошла в Киеве, где он готовился к мировому первенству в составе пермской команды. У чемпиона Европы, серебряного призера Всемирных игр ветеранов остановилось сердце во время купания в Днепре. Об этом сообщил генеральный менеджер «Динамо-Теплостроя» Валерий Воробьев на специальной пресс-конференции, посвященной открытию сезона.

В первенстве страны челябинские баскетболисты будут играть в дивизионе «А» высшей лиги. В межсезонье состав команды претерпел значительные изменения.

Главным тренером назначен опытный специалист Виталий Макаров, под руководством которого в летние месяцы проведена большая тренировочная работа. Ее первые результаты болельщики смогут оценить сегодня и завтра.

Во Дворце пионеров и школьников на Алом поле «Динамо-Теплострой» принимает «УНИКС-2» из Казани. Игры начинаются в 18 часов. Динамовцы рассчитывают на горячую поддержку трибун.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика