ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Баскетболисты Магнитки проиграли саранской команде в первом домашнем матче Суперлиги Б

Спорт
25.10.10 11:13

Магнитогорцы очень здорово провели стартовую четверть (18:15), в которой остановили соперника в нападении, позволив тому забить всего 15 очков. Однако события, развернувшиеся во второй десятиминутке, отразились на характере матча в целом. Гостям удалось сыграть в атаке и забить за четверть 30 очков. От такого нокдауна хозяева не отошли, хотя на старте третьей четверти вырвались вперед – 50:45. Но соперник, воспользовавшись нарушениями игроков Магнитки, не только удержал порыв уральцев, но и зацепился за преимущество в 3-5 очков. Так до конца встречи «Рускон» имел перевес, хотя за 7.42 Сергей Дубинин с линии штрафных вывел хозяев вперед – 76:75, а за 2.32 Дмитрий Черемных вновь сравнял счет 82:82. Фантастический матч провел Илья Александров, дважды за третью четверть забивший с фолом трехочковые броски (то есть дважды набирал по четыре очка в одной атаке). Более того, Александров на последней секунде матча бросал «трешку» с фолом, но не забил. Всего Александров набрал 29 очков, сделал 5 передач, 7 подборов и 2 перехвата. 15 очков на счету Александра Амелина, сообщает пресс-служба баскетбольной команды Магнитки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика