Челябинцев приглашают на первый турнир по социальным танцам
Фото: 
Валерий Иванов
Спорт
22.05.19 09:40

В Челябинске в субботу, 25-го мая, впервые состоится открытый турнир по спортивным бальным и социальным танцам среди пар «профессионал+любитель» (PRO - AM). Около 50-ти пар уже подтвердили свое участие. 
Как отмечают организаторы, преимущество такого направления в том, что человек, который никогда не занимался бальными танцами, начинает тренироваться со спортсменом и получает уникальную возможность быстрого развития своих способностей.
Зрителям обещают атмосферный турнир, яркие показательные выступления, квалифицированное и честное судейство (главный судья – Вячеслав Козлов), также гостей ждут фуршет и сюрпризы от танцевального клуба "La Danza Team", являющегося организатором турнира.

В 15 часов начнется разминка участников, в 16 часов - детское отделение, с 16 часов 40 минут до 19 часов будет проходить турнир pro-am, после чего состоится церемония награждения победителей.

Турнир состоится по адресу: проспект Ленина, 35.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика