ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская конькобежка Ольга Фаткулина заявила о приостановлении выступлений

Спорт
19.03.18 11:06

По словам конькобежки, такое решения связано с решением МОК не допустить ее до участия в Олимпийских играх в Пхенчхане. Тогда Фаткулина сообщила о завершении карьеры сразу после окончания текущего сезона. 

«Мое настроение не изменилось. Я не говорю на сто процентов, что всё, но я устала. И, вообще, непонятно, что будет дальше со мной, с командой. Могу сказать так: я готова сделать паузу в карьере. Раньше я получала кайф от тренировок, от коллектива. Я чувствовала, как расту. А сейчас стою на одном месте, и ничего не меняется. Хочется завершить сезон на мажорной ноте и сказать всем «спасибо»», – приводит слова Ольги Фаткулиной агентство ТАСС.

«Спасибо» спортсменка пока не сказала, но обещание успешно завершить сезон выполнила. 18 марта в Финале Кубка мира в Минске (Беларусь) Ольга Фаткулина выиграла «золото» командного спринта. Благодаря этой победе сборная России выиграла «Малый хрустальный глобус» в этой дисциплине, набрав 350 очков. На втором и третьем местах – Норвегия и Нидерланды, у которых  344 и 230 очков.

Кроме того, на заключительном этапе Кубка мира Ольга выиграла «бронзу» в забеге на 500 метров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Какие семьи с детьми, по вашему мнению, остаются без должной социальной поддержки в сложных условиях коронавируса?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика