ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область ставит на спринтеров

Спорт
19.12.07 15:02

Победил выступающий за Череповецк, уроженец Хабаровска Иван Скобрев, серебро у Евгения Лаленкова из Иркутска.
Как сообщили в СДЮШОР имени Скобликовой, Павел Бахаев по сумме многоборья стал 11-м, Павел Байнов – 12-м. На «пятисотке» Бахаев был 17-м, на дистанции пять тысяч метров – 10-м, на «полуторке» - 14-м, на дистанции десять тысяч метром – 9-м. Павел Байнов «пятисотку» пробежал 11-м, на пяти тысячах показал 12-й результат, на «полуторке» - 11-й, на дистанции десять тысяч метров – 12-й.
Также в многоборье принял участие Степан Соловьев, он пробежал все дистанции, кроме десяти тысяч метров. На «пятисотке» он стал десятым, на пяти тысячах – 21-м, на «полуторке» - 18-м.
Основную надежду Челябинская область возлагает на скороходов, которые будут состязаться за первенство на чемпионате в будущие выходные, 22-23 декабря.
В спринтерской сборной - Екатерина Малышева, братья Виктор и Александр Глущенко, Игорь Нефедьев, Валерий Тарасов, Игорь Боголюбский, Иван Серебренников.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика