ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область вливается во Всероссийский «Кросс Наций» и побежит за здоровьем

Спорт
19.09.14 11:50

Старты приурочены к традиционному Всероссийскому дню бега «Кросс Наций 2014», Южный Урал станет одним из 80 регионов России, где в этот день состоятся забеги для всех желающих.

Как нам пояснили в управлении физкультуры и спорта столицы области, поклонникам здорового образа жизни Челябинска будет предложено посостязаться в скорости и выносливости на пяти дистанциях: 4, 6, 8 и 12 километров (для профессионалов), а также на дистанции 2014 метров (любители и VIP-персоны).

В Челябинске участников забегов приглашают в городской бор, начало массовой части праздника – 21 сентября в 12.00, регистрация бегунов начнется в 8 часов утра и будет проходить в помещении муниципальной лыжной базы.

Предполагается, что в этот день в массовых стартах могут принять в общей сложности до 20 тысяч южноуральских легкоатлетов-любителей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика