ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские самбисты проявили большое гостеприимство на открытом чемпионате Уральской академии физической культуры

Спорт
27.10.03 18:06

В жесточайшей конкуренции с сильными борцами из Верхней Пышмы, Екатеринбурга и Кургана хозяева ковра первенствовали лишь в одной из шести категорий. Победу в весе до 90 кг одержал новоиспеченный мастер спорта Михаил Стариков. Он получил приз «За волю к победе» от областной федерации самбо.

Кроме того, в категории до 62 кг были разыграны специальные призы в память об одном из лучших самбистов и тренеров Челябинска Анатолии Комелькове. Они достались гостям.

В юбилейном турнире, который организовали ректорат и кафедра борьбы Уральской академии физической культуры, участвовали 120 спортсменов из 20-ти городов Урала, Поволжья, Сибири и Казахстана. В будущем году победителям этих состязаний будут присваиваться звания мастеров спорта.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика