«Серебро» из Беларуси

Челябинский дзюдоист Олег Ишимов одержал четыре победы на белорусском татами
Спорт
21.08.18 11:40
Автор: 
Виктор Загвоздин

Южноуральский спортсмен, представитель Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области Олег Ишимов в упорной борьбе завоевал «серебро» открытого Кубка Европы в столице Беларуси городе Минске. В состязаниях мастеров татами участвовало 390 дзюдоистов из 40 стран мира.

Южноуральский дзюдоист провел на татами четыре поединка, которые завершил досрочными победами. Чемпион Щвеции Эмиль Маттссон, беларус камерунского происхождения Даниэль Мукете, девятикратный чемпион Литвы Каролис Бауза и трехкратный чемпион Беларуси Никита Свирид были повержены нашим земляком.

За время боев южноуральский дзюдоист получил несколько травм во время поединков и решил не выходить на бой с бронзовым чемпионом Планеты-2017 Эльмаром Гасымовым из Азербайджана. Воспитанник заслуженного тренера России Вячеслава Шишкина дзюдоист Олег Ишимов заслуженно получил серебряную медаль мирового поединка.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика